Primo-Gnocchi cremosi con timo e menta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Erba Cipollina
1 ci Fecola Di Mais
1 kg Gnocchi Di Patate
2 dl Latte
2 rm Menta Fresca
100 g Pecorino
4 n Pomodori Secchi
qb Prezzemolo
qb Sale
2 rm Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
- un kg di gnocchi di patate
- 100 g di pecorino semistagionato
- un cucchiaino di fecola
- 2 dl di latte
- 4 pomodori secchi sott'olio
- un ciuffo di prezzemolo
- un mazzetto di erba cipollina
- 2 rametti di timo
- 2 rametti di menta
- sale
1) Grattugiate il pecorino a scaglie e fatelo sciogliere su fuoco basso con il latte (meno un cucchiaio).
unite la
fecola diluita con il latte rimasto, mescolate delicatamente e cuocete ancora per 2 minuti.
Sforbiciate l'erba
cipollina e tritate il prezzemolo e il timo.
Scolate i pomodori e riduceteli a pezzetti piccoli.
2) Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata finche vengono a galla.
Scolateli, metteteli in un piatto da
portata e conditeli con la salsa di formaggio.
3) Unite le foglie di menta tagliate grossolanamente, gli aromi tritati e i pomodori.
Mescolate e servite.