Primo-Gnocchi cremosi con timo e menta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Erba Cipollina
1 ci Fecola Di Mais
1 kg Gnocchi Di Patate
2 dl Latte
2 rm Menta Fresca
100 g Pecorino
4 n Pomodori Secchi
qb Prezzemolo
qb Sale
2 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione - un kg di gnocchi di patate - 100 g di pecorino semistagionato - un cucchiaino di fecola - 2 dl di latte - 4 pomodori secchi sott'olio - un ciuffo di prezzemolo - un mazzetto di erba cipollina - 2 rametti di timo - 2 rametti di menta - sale 1) Grattugiate il pecorino a scaglie e fatelo sciogliere su fuoco basso con il latte (meno un cucchiaio).
unite la fecola diluita con il latte rimasto, mescolate delicatamente e cuocete ancora per 2 minuti.
Sforbiciate l'erba cipollina e tritate il prezzemolo e il timo.
Scolate i pomodori e riduceteli a pezzetti piccoli.
2) Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata finche vengono a galla.
Scolateli, metteteli in un piatto da portata e conditeli con la salsa di formaggio.
3) Unite le foglie di menta tagliate grossolanamente, gli aromi tritati e i pomodori.
Mescolate e servite.

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