Primo-Gnocchi di montagna

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
300 g Farina
150 g Farina Di Castagne
80 g Pancetta Di Maiale
700 g Patate
qb Sale
10 fo Salvia
1 n Uova
150 g Asiago

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di patate 150 g di farina di castagne 300 g di farina bianca 80 g di burro un uovo 80 g di pancetta a fettine 150 g di asiago a dadini 10 foglie di salvia sale 1) Lavate le patate e lessatele con la buccia per 20 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Salate il pure, versate a pioggia la farina di castagne e 220 g di farina bianca, unite l'uovo e impastate gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
2) Prelevate un po' di pasta per volta e, lavorandola sul piano infarinato, ricavatene dei bastoncini dello spessore di circa un dito.
Tagliateli a tronchetti di 1,5 cm e con il pollice fate un incavo al centro.
3) Arrotolate le fettine di pancetta su se stesse, disponetele in una teglia e infornatele a 190? per 4-5 minuti.
4) Sciogliete il burro in una padellina e profumatelo con le foglie di salvia.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata per circa 3 minuti e sgocciolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla.
Metteteli in una larga ciotola, unite l'asiago e la pancetta e conditeli con il burro fuso caldo e la salvia.

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