Primo-Gnocchi di patate al pomodoro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 rm Basilico Fresco
1 kg Gnocchi Di Patate
30 g Grana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Perini
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di gnocchi di patate gia pronti uno spicchio d'aglio 300 g di filetti di pomodori perini 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva un ciuffetto di prezzemolo un rametto di basilico 30 g di grana a scagliette sale pepe 1 Mettete a bollire abbondante acqua e, intanto, preparate il sugo:
fate dorare in una padella antiaderente l'aglio con l'olio, schiacciatelo e poi eliminatelo.
Mettete nel condimento profumato i filetti di pomodoro, salateli, pepateli, aromatizzate con il prezzemolo e il basilico tritati e cuoceteli su fuoco vivo per qualche minuto, senza mescolare, ma scuotendo spesso la padella, per evitare che si disfino.
2 Quando l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, salatela, aggiungetevi gli gnocchi, pochi per volta, per evitare che si interrompa l'ebollizione, e cuoceteli, finche saliranno in superficie.
Trasferiteli nel piatto da portata, conditeli con il sugo e il grana e servite.

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