Primo-Gnocchi di semolino alla romana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
50 g Grana
70 g Mozzarella
qb Noce Moscata
125 mg Panna Liquida
qb Sale
250 g Semolino In Rotoli

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di gnocchi di semolino pronti in rotolo 50 g di grana padano grattugiato 60 g di burro fuso 125 ml di panna fresca 70 g di mozzarella tagliata a fettine (facoltativa) noce moscata sale 1 Scaldate il forno a 180?.
Tagliate a rondelle di 2 cm di spessore il rotolo di semolino e disponete gli gnocchi, sovr apponendoli leggermente l'uno sull'altro, in una teglia imburrata.
2 Versate il burro fuso e la panna sopra gli gnocchi.
Mescolate la mozzarella, se la usate, con il grana, disponetela sugli gnocchi e spolverizzate con un pizzico di noce moscata.
3 Mettete in forno e lasciate gratinare la superficie.
Sfornate, fate riposare la preparazione per due minuti e servite.

Image