Primo-Gnocchi di semolino alla romana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
50 g Grana
70 g Mozzarella
qb Noce Moscata
125 mg Panna Liquida
qb Sale
250 g Semolino In Rotoli
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di gnocchi di semolino pronti in rotolo
50 g di grana padano grattugiato
60 g di burro fuso
125 ml di panna fresca
70 g di mozzarella tagliata a fettine (facoltativa)
noce moscata
sale
1 Scaldate il forno a 180?.
Tagliate a rondelle di 2 cm di spessore il rotolo di semolino e disponete gli gnocchi, sovr
apponendoli leggermente l'uno sull'altro, in una teglia imburrata.
2 Versate il burro fuso e la panna sopra gli
gnocchi.
Mescolate la mozzarella, se la usate, con il grana, disponetela sugli gnocchi e spolverizzate con un pizzico
di noce moscata.
3 Mettete in forno e lasciate gratinare la superficie.
Sfornate, fate riposare la preparazione per due
minuti e servite.