Primo-Gnocchi di zucca con burro fuso

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
50 g Grana
qb Noce Moscata
qb Sale
1 n Uova
800 g Zucca
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di zucca 100 g di farina 50 g di grana grattugiato 40 g di burro un uovo una grattatina di noce moscata sale 1) Pulite la zucca, affettatela e cuocetela in forno a 180? circa per 20 minuti.
Passatela al setaccio quando e tiepida, mescolatela con la farina, l'uovo, il sale e aromatizzate con la noce moscata.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola.
salatela, unite il composto di zucca a cucchiaini e cuocete a fuoco moderato.
3) Man mano che gli gnocchi affiorano in superficie, scolateli con un mestolo forato e disponeteli a strati in un ampio piatto fondo da portata, condendo ogni strato con grana grattugiato e burro fuso.
Coprite, lasciate riposare gli gnocchi per un minuto, poi mescolate con delicatezza e servite.
Se volete dare agli gnocchi un gusto piu particolare, potete unire alla farina 4 amaretti ridotti in polvere e passare al setaccio con la zucca un cucchiaio di mostarda di Cremona.

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