Primo-Gnocchi gialli 2

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Farina
1 kg Gnocchi Di Patate
.5 l Latte
qb Pepe
qb Sale
6 n Sottilette
1 bu Zafferano
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di gnocchi pronti 80 g di burro 50 g di farina 1/2 l di latte 1 bustina di zafferano 6 sottilette di formaggio sale pepe Fate fondere 60 g di burro a fuoco basso.
versatevi la farina setacciata e mescolate per 1 minuto con un cucchiaio di legno per farla colorire.
Scaldate il latte, aggiungetelo alla farina e mescolate energicamente.
fate cuocere la besciamella per 10 minuti lavorandola continuamente con una frusta, per evitare che si formino grumi.
Al termine, la salsa dovra risultare molto densa.
Salatela, pepatela e lasciatela riposare qualche minuto.
Portate a bollore 2 l di acqua, unite lo zafferano e fatelo sciogliere:
versatevi gli gnocchi e scolateli man mano che salgono a galla.
Ungete una pirofila con il burro rimasto, versatevi gli gnocchi e conditeli con la besciamella.
Coprite con le sottilette e fate cuocere per 10 minuti in forno caldo a 180 ?C.

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