Primo-Gnocchi gratinati 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Besciamella
100 g Farina
qb Lievito In Polvere
2 cu Parmigiano
qb Sale
1 ci Senape
3 n Uova
100 g Erbetta
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Per gli gnocchi:
3 uova piccole 100 g di farina 1 cucchiaio raso di parmigiano grattugiato 1 pizzico di lievito per dolci in polvere 40 g di burro 100 g di erbette o di spinaci surgelati sale Per farli gratinare:
3 dl di besciamella pronta 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino raso di senape Prepara l'impasto dei bigne come indicato nella prima ricetta, senza lo zucchero e usando 1,8 dl di acqua.
Alla fine unisci anche il parmigiano grattugiato.
Lessa gli spinaci in poca acqua per qualche minuto, quindi scolali, strizzali bene e sminuzzali finemente, oppure frullali.
Unisci gli spinaci all'impasto da bigne.
Prepara una grossa pentola di acqua salata e portala a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, buttaci piccole cucchiaiate di impasto.
Non devono essere troppo grosse, al massimo 1,5 cm di diametro.
Quando risalgono in superficie, scola molto bene gli gnocchi con un cucchiaio forato.
Allinea gli gnocchetti in una pirofila unta con poco burro.
Mescola la besciamella con la senape e il formaggio, versa sulla superficie e fai gratinare in forno caldo.

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