Primo-Gnocchi gratinati 2
INGREDIENTI
Ingredienti
3 dl Besciamella
100 g Farina
qb Lievito In Polvere
2 cu Parmigiano
qb Sale
1 ci Senape
3 n Uova
100 g Erbetta
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Per gli gnocchi:
3 uova piccole
100 g di farina
1 cucchiaio raso di parmigiano grattugiato
1 pizzico di lievito per dolci in polvere
40 g di burro
100 g di erbette o di spinaci surgelati
sale
Per farli gratinare:
3 dl di besciamella pronta
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino raso di senape
Prepara
l'impasto dei bigne come indicato nella prima ricetta, senza lo zucchero e usando 1,8 dl di acqua.
Alla fine unisci
anche il parmigiano grattugiato.
Lessa gli spinaci in poca acqua per qualche minuto, quindi scolali, strizzali bene e
sminuzzali finemente, oppure frullali.
Unisci gli spinaci all'impasto da bigne.
Prepara una grossa pentola di acqua
salata e portala a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, buttaci piccole cucchiaiate di impasto.
Non devono essere troppo
grosse, al massimo 1,5 cm di diametro.
Quando risalgono in superficie, scola molto bene gli gnocchi con un cucchiaio
forato.
Allinea gli gnocchetti in una pirofila unta con poco burro.
Mescola la besciamella con la senape e il
formaggio, versa sulla superficie e fai gratinare in forno caldo.