Primo-Gnocchi gratinati ai peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
10 fo Basilico Fresco
.5 l Besciamella
1 kg Gnocchi Di Patate
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
200 g Peperoni
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di gnocchi di patate gia pronti
200 g di peperoni grigliati
50 g di verdure tritate per soffritto surgelate
10 foglie di basilico
mezzo litro di besciamella pronta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
1 Portate a ebollizione abbondante acqua.
Spellate i
peperoni e tagliateli a pezzetti irregolari.
Soffriggete le verdure tritate in una padella antiaderente con 3 cucchiai
d'olio.
unitevi i peperoni, mescolateli con un cucchiaio di legno, salateli, spolverizzateli con il basilico
spezzettato e cuoceteli per 2 minuti.
Toglieteli dal fuoco e aggiungetevi la besciamella.
2 Quando l'acqua bolle, salatela e cuocetevi gli gnocchi.
Scolateli con un mestolo forato appena affiorano in superficie.
3 Mettete gli gnocchi
nella padella con il sughetto di verdure e besciamella.
Mescolateli con delicatezza.
quindi trasferiteli in una
pirofila unta con poco olio.
Spolverizzateli con il parmigiano e gratinateli sotto il grill del forno per pochi minuti
finche si sara formata una crosticina dorata.
Serviteli caldi guarnendoli, se vi piace con foglioline fresche di
basilico.