Primo-Gnocchi gratinati

INGREDIENTI

Ingredienti
220 g Farina Di Mais
200 g Gorgonzola
10 dl Latte
4 cu Parmigiano
qb Sale
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara la polenta con 220 g di farina gialla, 9 dl di latte, 1 dl di acqua, 30 g di burro e sale.
Prima di toglierla dal fuoco, unisci 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, mescolando.
Lasciala intiepidire.
Preleva un po' di composto alla volta con l'aiuto di 2 cucchiai inumiditi, formando degli gnocchi ovali che disporrai, man mano, in una teglia unta di burro.
Fai fondere 200 g di gorgonzola con 1 dl di latte e 30 g di burro in un padellino antiaderente.
Versa la crema ottenuta sugli gnocchi.
Metti la teglia nel forno gia caldo a 200?C e fai gratinare gli gnocchi per circa 5 minuti.
Servili subito caldi.

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