Primo-Gnocchi in verde 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Formaggio Cremoso
50 g Formaggio Di Capra
800 g Gnocchi Di Patate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
2 rm Timo
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di gnocchi di patate pronti 2 zucchine un porro 2 rametti di timo 200 g di formaggio cremoso 50 g di caprino 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Taglia a rondelle le zucchine.
Trita il porro e fallo appassire in 4 cucchiai di olio per 2 minuti, a fuoco basso, mescolando.
Unisci le zucchine e 2 rametti di timo, aggiungi sale, pepe e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.
Intanto fai bollire abbondante acqua salata in una capace casseruola e mescola in una terrina da portata 200 g di formaggio cremoso e 50 g di formaggio di capra.
aggiungi le zucchine con i porri, copri con un coperchio e metti da parte in caldo.
Tuffa gli gnocchi nell'acqua bollente e scolali, appena salgono in superficie, con una schiumarola per non schiacciarli.
Trasferiscili nella terrina con il condimento di formaggi e verdure, mescola bene e delicatamente con 2 cucchiai, decora con qualche fogliolina di timo e servi subito.

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