Primo-Gnocchi in verde 2
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Formaggio Cremoso
50 g Formaggio Di Capra
800 g Gnocchi Di Patate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
2 rm Timo
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di gnocchi di patate pronti
2 zucchine
un porro
2 rametti di timo
200 g di formaggio cremoso
50 g di caprino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Taglia a rondelle le zucchine.
Trita il porro e fallo appassire in 4 cucchiai di olio per 2
minuti, a fuoco basso, mescolando.
Unisci le zucchine e 2 rametti di timo, aggiungi sale, pepe e cuoci per 5 minuti a
fuoco medio.
Intanto fai bollire abbondante acqua salata in una capace casseruola e mescola in una terrina da portata
200 g di formaggio cremoso e 50 g di formaggio di capra.
aggiungi le zucchine con i porri, copri con un coperchio e
metti da parte in caldo.
Tuffa gli gnocchi nell'acqua bollente e scolali, appena salgono in superficie, con una
schiumarola per non schiacciarli.
Trasferiscili nella terrina con il condimento di formaggi e verdure, mescola bene e
delicatamente con 2 cucchiai, decora con qualche fogliolina di timo e servi subito.