Primo-Gnocchi napoletani

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Cavoli Di Bruxelles
2 n Cipollotti
350 g Farina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
800 g Patate
qb Pepe
250 g Pomodori Pelati
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 30 minuti a partire dall'ebollizione 800 g di patate a pasta bianca, poi sbucciatele e passatele.
Amalgamate il passato con 350 g di farina, 1 uovo e sale e modellate gli gnocchi (vedi pagg.
20-21).
Fate appassire 2 cipollotti tritati con 2 cucchiai di olio extravergine, unite 250 g di pelati e fate cuocere per 30 minuti, poi salate e pepate.
Lavate e pulite 500 g di cavolini di Bruxelles, eliminate i torsoli e le foglie esterne, quindi lessateli a vapore per 20 minuti.
Lasciatene interi 1/3 e tagliate in quarti gli altri.
Fateli rosolare tutti a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio extravergine e 100 g di pancetta a cubetti.
salate e pepate.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando vengono a galla e conditeli con la salsa di pomodoro e le verdure alla pancetta.

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