Primo-Insalata di pasta 2
INGREDIENTI
Ingredienti
70 g Granchio Polpa
50 g Mozzarella Ciliegine
1 cu Olio Di Oliva
5 n Olive Nere
70 g Pasta Di Semola
qb Pepe
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
70 g di pasta,
50 g di mozzarelline,
50 g di pisellini lessati,
70 g di polpa di granchio,
5 olive,
1 uovo sodo,
1 cucchiaio d'olio d'oliva,
sale,
pepe.
I pregi:
la pasta assicura tanti zuccheri complessi che si trasformano lentamente in energia:
cosi se ne ha a
disposizione per tutta la giornata.
Nel granchio c'e tanto selenio, un ottimo antiossidante.
I difetti:
chi ha problemi
di linea deve consumarla con moderazione, perche ha piu calorie delle altre (per la pasta).
Inoltre, ci sono poche
verdure e vitamine:
accompagnatela con un frutto.