Primo-Insalata di pasta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Granchio Polpa
50 g Mozzarella Ciliegine
1 cu Olio Di Oliva
5 n Olive Nere
70 g Pasta Di Semola
qb Pepe
50 g Piselli Freschi
qb Sale
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di pasta, 50 g di mozzarelline, 50 g di pisellini lessati, 70 g di polpa di granchio, 5 olive, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe.
I pregi:
la pasta assicura tanti zuccheri complessi che si trasformano lentamente in energia:
cosi se ne ha a disposizione per tutta la giornata.
Nel granchio c'e tanto selenio, un ottimo antiossidante.
I difetti:
chi ha problemi di linea deve consumarla con moderazione, perche ha piu calorie delle altre (per la pasta).
Inoltre, ci sono poche verdure e vitamine:
accompagnatela con un frutto.

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