Primo-Insalata di riso alla mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
1.5 n Limoni
1 n Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
320 g Riso
qb Sale
200 g Salmone
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di riso a cottura rapida 200 g di filetto di salmone freschissimo una mozzarella un avocado un limone e mezzo 2 cipollotti un ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado sbucciato e ridotto a dadini.
condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.
2) Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare passandolo rapidamente sotto l'acqua fredda.
Scolate la mozzarella e tagliatela a pezzetti.
Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini.
Tagliate il mezzo limone a fettine sottili e riducetele a striscioline.
3) Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine.
Regolate di sale, pepate e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.

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