Primo-Insalata di riso alla mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
1.5 n Limoni
1 n Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
320 g Riso
qb Sale
200 g Salmone
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di riso a cottura rapida
200 g di filetto di salmone freschissimo
una mozzarella
un avocado
un limone e mezzo
2 cipollotti
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1) Private il pesce di eventuali lische, tagliatelo a cubetti e mescolatelo in una ciotola con l'avocado
sbucciato e ridotto a dadini.
condite con il succo di un limone, un filo di olio, sale e pepe.
2) Lessate il riso in
acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare passandolo rapidamente sotto l'acqua fredda.
Scolate la
mozzarella e tagliatela a pezzetti.
Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini.
Tagliate il mezzo limone a
fettine sottili e riducetele a striscioline.
3) Mescolate il riso con il salmone e l'avocado, i cipollotti, la
mozzarella, le fettine di limone e il prezzemolo tritato fine.
Regolate di sale, pepate e lasciate insaporire per
qualche minuto prima di servire.