Primo-Insalata di riso con fave, zucchine e pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipollotti
200 g Fave
16 n Fiori Di Zucca
3 n Lime
1 mz Maggiorana
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pecorino Fresco
qb Peperoncino
4 n Pesca
600 g Riso Selvaggio
qb Sale
1 mz Timo
400 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 piccole pesche gialle 200 g di fave sgranate (anche surgelate) 400 g di zucchine novelle 16 fiori di zucca 300 g di pecorino fresco un cipollotto un mazzetto di timo un mazzetto di maggiorana 3 limoni verdi 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva 600 g di riso selvaggio (facoltativo) peperoncino sale 1) Lavate le pesche, dividetele a meta, togliete il nocciolo e riducetele a fettine.
2) Lessate le fave in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele.
Lavate, spuntate e tagliate le zucchine a dadini.
affettate i fiori di zucca.
3) Tagliate a scaglie il pecorino.
riunite in una grossa ciotola le fave, i dadini di zucchina, il formaggio, le fettine di pesca e i fiori di zucca.
4) Sfogliate il timo e la maggiorana e tritateli.
mondate e lavate il cipollotto e poi tritatelo finemente come le erbe.
5) Mescolate il trito di erbe aromatiche e il cipollotto con una presa di sale, peperoncino a gusto, il succo dei 3 limoni e 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata.
diluite con l'olio e sbattete con una frusta per amalgamare bene il tutto.
Versate la salsa nella ciotola e mescolate delicatamente.
6) Se usate il riso, mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata, quando avra raggiunto l'ebollizione fatelo cuocere e scolatelo al dente.
raffreddatelo sotto l'acqua corrente e unitelo all'insalata.

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