Primo-Insalata di riso con feta, zucchine e melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Bianco
2 cu Capperi Sotto Sale
200 g Feta
2 rm Maggiorana Fresca
100 g Melanzane
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
12 n Pomodori Ciliegia
180 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
100 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 180 g di riso parboiled 200 g di feta 100 g di zucchine grigliate (anche surgelate) 100 g di melanzane grigliate (anche surgelate) 12 pomodorini ciliegia 2 cucchiai di capperi salati 2 rametti di maggiorana fresca aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe 1) Portate a ebollizione un litro di acqua, salatela, unite il riso e cuocetelo per il tempo indicato sulla confezione.
Quando e cotto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, lasciatelo sgocciolare molto bene e rovesciatelo in una ciotola.
2) Sciacquate i capperi e metteteli a bagno in un bicchiere di acqua tiepida per una decina di minuti per eliminare il sale.
Tagliate le zucchine a quadretti, le melanzane a listarelle e la feta a cubetti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
3) Sgocciolate i capperi e uniteli al riso insieme con i pezzetti di verdura preparati.
Condite con olio, aceto, sale, pepe e le foglioline di maggiorana tritate e mescolate.

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