Primo-Insalata di riso con mandorle, ananas e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
qb Curry
50 g Mandorle A Lamelle
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino
qb Peperoni
150 g Prosciutto Cotto
200 g Riso Basmati
qb Sale
1 ci Zenzero
2 ft Ananas Sciroppata

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Basmati 2 fette di ananas in scatola 50 g di mandorle a scaglie 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 falde di peperone arrostito un pizzico di curry e uno di peperoncino un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato un cucchiaio di aceto balsamico 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sciacquate il riso e cuocetelo in un litro di acqua in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, lasciatelo sgocciolare, rovesciatelo in una ciotola e irroratelo con un filo d'olio.
2) Sgocciolate l'ananas e tagliatelo a pezzetti.
Tagliate a striscioline i peperoni e il prosciutto a pezzetti.
uniteli al riso insieme con le mandorle a scaglie.
Mescolate lo zenzero con il curry, il peperoncino e l'aceto balsamico, salate e mescolate.
Incorporate l'olio rimasto sbattendo con una frusta, versate la salsa sul riso condito e mescolate.

Image