Primo-Insalata tiepida di riso alle cozze
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Bieta
500 g Cozza O Mitilo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
320 g Riso
qb Sale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
- 320 g di riso
- 500 g di cozze sgusciate surgelate
- 300 g di bietole
- un ciuffo di prezzemolo
- una bustina di zafferano
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Pulite le bietole, scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti circa, scolatele e tagliuzzatele.
Tritate il
prezzemolo.
2) Cuocete il riso al dente in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, prelevate 4 cucchiai dell'acqua di
cottura, versateli in una ciotolina, aggiungete lo zafferano e mescolate.
3) Preparate le cozze seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Trasferitele in una ciotola, aggiungete il
riso scolato, lo zafferano diluito, le bietole, il prezzemolo, l'olio e una macinata di pepe.
Mescolate e servite.