Primo-Involtini di riso al radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Crescenza
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 g Parmigiano
200 g Radicchio Rosso Treviso
200 g Riso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Arborio 100 g di crescenza 10 g di parmigiano grattugiato 200 g di trevisana 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Cuocete il riso, scolatelo al dente e mescolatelo con la crescenza a fiocchetti.
Eliminate le foglie piu esterne del radicchio, staccate 8 foglie e tenetele da parte.
togliete il torsolo e tritate fine il resto.
2) Dividete le foglie tenute da parte a meta nel senso della lunghezza e scottatele per mezzo minuto in acqua bollente salata.
scolatele, raffreddatele sotto l'acqua e asciugatele su un telo.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite il radicchio tritato, salate e cuocete per 2-3 minuti mescolando.
3) Unite il radicchio tritato al riso e mescolate.
prelevate un cucchiaio di composto, disponetelo su mezza foglia scottata e arrotolatela sul ripieno.
preparate allo stesso modo altri involtini, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con il parmigiano, conditeli con l'olio rimasto e cuoceteli sotto il grill per 2-3 minuti fino a quando il formaggio inizia a dorare.

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