Primo-Involtini di riso al radicchio
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Crescenza
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 g Parmigiano
200 g Radicchio Rosso Treviso
200 g Riso
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso Arborio
100 g di crescenza
10 g di parmigiano grattugiato
200 g di trevisana
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Cuocete il riso, scolatelo al dente e mescolatelo con la
crescenza a fiocchetti.
Eliminate le foglie piu esterne del radicchio, staccate 8 foglie e tenetele da parte.
togliete
il torsolo e tritate fine il resto.
2) Dividete le foglie tenute da parte a meta nel senso della lunghezza e
scottatele per mezzo minuto in acqua bollente salata.
scolatele, raffreddatele sotto l'acqua e asciugatele su un telo.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite il radicchio tritato, salate e cuocete per 2-3 minuti mescolando.
3) Unite il radicchio tritato al riso e mescolate.
prelevate un cucchiaio di composto, disponetelo su mezza foglia
scottata e arrotolatela sul ripieno.
preparate allo stesso modo altri involtini, disponeteli su una teglia rivestita
con carta da forno, cospargeteli con il parmigiano, conditeli con l'olio rimasto e cuoceteli sotto il grill per 2-3
minuti fino a quando il formaggio inizia a dorare.