Primo-Involtini verdi con riso e salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Erbette
qb Olio Di Oliva Extravergine
70 g Parmigiano
250 g Riso
qb Sale
200 g Salsa Di Pomodori
100 g Salsiccia Di Suino Fresca

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso a chicchi lunghi 100 g di salsiccia un mazzetto di erbette (bietoline) 70 g di parmigiano reggiano 200 g di salsa di pomodoro olio extravergine d'oliva sale 1 Sbriciolate la salsiccia e cuocetela per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio.
Grattugiate 40 g di parmigiano reggiano.
Lessate in acqua bollente salata il riso, scolatelo al dente, mescolatelo con il formaggio grattugiato, la salsiccia e 6 foglie di erbette tagliate a striscioline sottili.
2 Scottate in acqua bollente salata 20 foglie di erbette tra le piu grosse, scolatele e fatele asciugare su un telo o su carta da cucina.
3 Con le mani inumidite formate dei cilindretti di riso, appoggiateli su un'estremita delle foglie e arrotolate queste ultime.
4 Scaldate la salsa di pomodoro in una padella, disponetevi gli involtini preparati, coprite con un coperchio e cuocete per 4-5 minuti.
Suddivideteli nei piatti, completate con il grana rimasto ridotto a scagliette e servite.

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