Primo-Involtini verdi con riso e salsiccia
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Erbette
qb Olio Di Oliva Extravergine
70 g Parmigiano
250 g Riso
qb Sale
200 g Salsa Di Pomodori
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di riso a chicchi lunghi
100 g di salsiccia
un mazzetto di erbette (bietoline)
70 g di parmigiano reggiano
200 g di salsa di pomodoro
olio extravergine d'oliva
sale
1
Sbriciolate la salsiccia e cuocetela per 10 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio.
Grattugiate 40 g di
parmigiano reggiano.
Lessate in acqua bollente salata il riso, scolatelo al dente, mescolatelo con il formaggio
grattugiato, la salsiccia e 6 foglie di erbette tagliate a striscioline sottili.
2 Scottate in acqua bollente salata 20
foglie di erbette tra le piu grosse, scolatele e fatele asciugare su un telo o su carta da cucina.
3 Con le mani
inumidite formate dei cilindretti di riso, appoggiateli su un'estremita delle foglie e arrotolate queste ultime.
4
Scaldate la salsa di pomodoro in una padella, disponetevi gli involtini preparati, coprite con un coperchio e cuocete
per 4-5 minuti.
Suddivideteli nei piatti, completate con il grana rimasto ridotto a scagliette e servite.