Primo-Lasagne alla "caprese"

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
350 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
8 n Pasta Ripiena
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 lasagne all'uovo bianche e 4 lasagne verdi, 4 pomodori maturi e sodi, 350 g di mozzarella, basilico, olio, sale, pepe, origano.
Affetta la mozzarella, mettila in uno scolapasta, salala e lasciala per 30 minuti a perdere l'acqua.
Lava e taglia a fette i pomodori.
Appoggiali su un'asse inclinata, salali e lascia che perdano l'acqua.
Lessa le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrai aggiunto un paio di cucchiai di olio.
Scolale, tagliale a meta e appoggiane una verde su ogni piatto unto di olio.
Distribuisci sulle lasagne qualche fettina di pomodoro e di mozzarella.
Insaporisci con un pizzico di origano e condisci con sale, pepe e un filo di olio.
Unisci qualche fogliolina di basilico, poi ricopri gli ingredienti con le lasagne bianche.
Forma un altro strato di lasagne e concludi con uno di pomodori e mozzarella.
Passa i piatti sotto il grill del forno e fai gratinare le lasagne alla "caprese" per qualche minuto.

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