Primo-Lasagne colorate di Carnevale

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Besciamella
50 g Burro
80 g Carote
200 g Fagiolini
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
2 cu Parmigiano
300 g Pasta All'uovo
qb Pepe
100 g Piselli Surgelati
200 g Pollo Petto
2 n Porri
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Sbollenta 200 g di fagiolini surgelati in acqua bollente poco salata per circa 1 minuto.
Sgocciolali e tagliali a pezzetti.
Spella 2 porri, lavali, affettali a rondelle sottili e rosolali con 30 g di burro e un filo di olio in una padella per circa 4 minuti, a fuoco basso.
2) Pulisci 200 g di petto di pollo .
elimina l'ossicino e la cartilagine e taglialo a dadini.
Fallo rosolare a fuoco vivo nel soffritto di porri con i fagiolini, con 80 g di carote surgelate a rondelle e 100 g di piselli surgelati.
regola di sale e pepe.
Copri la padella e cuoci per circa 10 minuti.
Aromatizza 500 g di besciamella pronta con un pizzico di noce moscata grattugiata.
3) Ungi con 20 g di burro una pirofila e scalda il forno a 180?C.
Fodera il fondo della pirofila con uno strato di lasagne all'uovo pronte del tipo che non necessita di precottura (utilizzane 300 g) e prosegui, alternando strati di besciamella, di intingolo di verdure e pollo e di pasta, fino a esaurire gli ingredienti, spolverizzando ogni strato con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Termina con uno strato di verdure, inforna la pirofila e fai cuocere le lasagne per 30 minuti.

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