Primo-Lasagne con il ragu 2
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
35 g Farina
.5 l Latte
qb Noce Moscata
30 g Parmigiano
300 g Pasta All'uovo
150 g Ragu Di Carne
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta fresca all'uovo in sfoglia
30 g di parmigiano grattugiato
150 g di ragu
olio
sale
Per la besciamella
40 g di burro
35 g di farina
1/2 l di latte
sale
noce moscata
1) Preparate la besciamella:
in una casseruola fate sciogliere il burro, unite la farina e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti,
mescolando bene.
2) Versate il latte poco per volta e fate cuocere a fuoco basso, sempre mescolando fino a quando la salsa sara densa.
Unite sale e noce moscata.
3) Cuocete in acqua salata bollente (alla quale avrete unito un cucchiaio d'olio) meta delle lasagne.
Scolatele al dente e
tuffatele nell'acqua fredda.
4) Stendete la pasta sopra un telo perche si asciughi.
Preparate cosi tutta la pasta.
Mescolate ragu e besciamella e
stendetene 2 cucchiai in una pirofila.
5) Coprite con uno strato di lasagne.
Versate sopra la salsa e poi il parmigiano.
Ripetete fino a esaurire gli ingredienti.
Infornate a 200? per 30 minuti.