Primo-Lasagne con il ragu 2

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
35 g Farina
.5 l Latte
qb Noce Moscata
30 g Parmigiano
300 g Pasta All'uovo
150 g Ragu Di Carne
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta fresca all'uovo in sfoglia 30 g di parmigiano grattugiato 150 g di ragu olio sale Per la besciamella 40 g di burro 35 g di farina 1/2 l di latte sale noce moscata 1) Preparate la besciamella:
in una casseruola fate sciogliere il burro, unite la farina e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando bene.
2) Versate il latte poco per volta e fate cuocere a fuoco basso, sempre mescolando fino a quando la salsa sara densa.
Unite sale e noce moscata.
3) Cuocete in acqua salata bollente (alla quale avrete unito un cucchiaio d'olio) meta delle lasagne.
Scolatele al dente e tuffatele nell'acqua fredda.
4) Stendete la pasta sopra un telo perche si asciughi.
Preparate cosi tutta la pasta.
Mescolate ragu e besciamella e stendetene 2 cucchiai in una pirofila.
5) Coprite con uno strato di lasagne.
Versate sopra la salsa e poi il parmigiano.
Ripetete fino a esaurire gli ingredienti.
Infornate a 200? per 30 minuti.

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