Primo-Lasagne con radicchio e cipolle rosse 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Besciamella
80 g Burro
2 n Cipolla Rossa
4 cu Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Prezzemolo
2 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di lasagne sottili 2 cespi di radicchio di Treviso 2 cipolle rosse una tazza di besciamella 4 cucchiai di grana grattugiato un ciuffo di prezzemolo 80 g di burro olio extravergine d'oliva sale pepe Scalda il forno a 200?.
Sbuccia le cipolle, affettale finemente e falle appassire in un tegame con 50 g di burro.
Nel frattempo pulisci il radicchio:
sfoglialo, lavalo e taglialo a striscioline.
Uniscilo alle cipolle appassite e fallo rosolare per qualche minuto.
Togli dal fuoco, regola di sale e di pepe e aggiungi il prezzemolo tritato.
Ritaglia la pasta in misura adeguata alla pirofila.
Distribuiscila sul fondo di una teglia imburrata senza lessarla preventivamente.
Alterna uno strato di pasta, uno di besciamella e uno di verdure, terminando con una spolverata di formaggio grattugiato.
Metti la pirofila nel forno caldo e toglila dopo circa 20 minuti, quando la superficie sara ben gratinata.
Lascia riposare qualche minuto le lasagne, poi tagliale in quattro grosse porzioni e porta subito in tavola.

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