Primo-Lasagne dell'orto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Besciamella
200 g Carota
200 g Funghi Champignon
80 g Grana
300 g Lasagne
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
150 g Porri
qb Sale
1 n Sedano Coste
350 g Zucchine
2 n Cipolla
2 dl Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di lasagne fresche all'uovo 500 g di besciamella pronta 350 g di zucchine 200 g di carote 200 g di champignon 2 dl di brodo vegetale 150 g di cipolle 150 g di porri una costola di sedano 80 g di grana grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Pulite e lavate i porri, il sedano, le carote e le cipolle, poi tritateli grossolanamente.
Trasferite le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e fatele soffriggere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Pulite, lavate e affettate i funghi e le zucchine, poi aggiungeteli al trito e fate saltare il tutto a fuoco vivo.
Salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti, bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
2) Nel frattempo mettete sul fuoco una larga casseruola piena d'acqua.
Quando arrivera a ebollizione, salatela e immergetevi le lasagne, poche alla volta.
fatele cuocere per 3-4 minuti, poi estratele con un mestolo forato e disponetele su un telo bagnato con acqua fredda e strizzato.
3) Ungete d'olio una teglia, distribuite sul fondo un cucchiaio di besciamella, quindi fate uno strato di lasagne.
Mescolate la besciamella rimasta con le verdure e 60 g di grana e distribuitene qualche cucchiaio sulle lasagne.
Continuate cosi fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con il composto di besciamella e verdure.
Spolverizzate con il grana rimasto e mettete la teglia in forno gia caldo a 220? per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 180? e cuocete ancora per 25 minuti.

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