Primo-Lasagne di pane carasau

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 cu Cipolla
qb Maggiorana
5 cu Olio Di Oliva
4 pz Pane Sardo - Carta Musica
400 g Piselli Surgelati
120 g Prosciutto Cotto
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
500 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fogli di pane carasau 500 g di zucchine 400 g di pisellini surgelati uno spicchio d'aglio 120 g di prosciutto cotto a dadini 2 cucchiai di cipolla tritata surgelata mezzo bicchiere di vino bianco maggiorana 5 cucchiai di olio di oliva sale 1 Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite la cipolla, il prosciutto e fate soffriggere a fiamma media per 3-4 minuti.
2 Aggiungete i pisellini, una presa di sale, la maggiorana, il vino e mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per circa 10 minuti unendo, solo se necessario, altro liquido.
3 Pulite le zucchine, tritatele grossolanamente e cuocetele per 7-8 minuti in una padella coperta con l'olio rimasto, l'aglio, 2 dl di acqua e un po' di sale, quindi frullatele fino a ottenere una crema omogenea.
4 Spezzettate i fogli di pane carasau, ammorbiditeli in acqua calda e stendetene uno strato in 4 pirofiline monoporzione.
Alternate strati di crema di zucchine, piselli e pane e scaldate il tutto per qualche secondo in forno.

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