Primo-Lasagne filanti alla rucola
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 l Besciamella
10 g Burro
qb Erba Cipollina
3 cu Grana
qb Pasta Ripiena
qb Pepe
150 g Provola Affumicata
100 g Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di pasta fresca per lasagne
150 g di provola affumicata
un litro di besciamella pronta
100 g di rucola
qualche stelo di erba cipollina
10 g di burro
3 cucchiai di grana grattugiato
un ciuffo di basilico
sale
pepe
Lavate la rucola, tritatela e mettetela in una ciotola con 2-3 steli di erba
cipollina tagliuzzata, 2 cucchiai di grana, una presa di sale e una macinata di pepe.
Incorporate, poco alla volta, la
besciamella e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.
Imburrate una pirofila, fate sul fondo uno strato di pasta,
copritelo con parte della besciamella alle erbe, fettine di provola e qualche fogliolina di basilico spezzettata.
Continuate gli strati, terminando con la besciamella, e cospargete con il grana rimasto.
Mettete la teglia nel forno,
gia caldo a 200?, e cuocete le lasagne per 20 minuti, finche la superficie sara dorata.
Servitele calde.