Primo-Lasagne filanti alla rucola

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 l Besciamella
10 g Burro
qb Erba Cipollina
3 cu Grana
qb Pasta Ripiena
qb Pepe
150 g Provola Affumicata
100 g Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta fresca per lasagne 150 g di provola affumicata un litro di besciamella pronta 100 g di rucola qualche stelo di erba cipollina 10 g di burro 3 cucchiai di grana grattugiato un ciuffo di basilico sale pepe Lavate la rucola, tritatela e mettetela in una ciotola con 2-3 steli di erba cipollina tagliuzzata, 2 cucchiai di grana, una presa di sale e una macinata di pepe.
Incorporate, poco alla volta, la besciamella e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.
Imburrate una pirofila, fate sul fondo uno strato di pasta, copritelo con parte della besciamella alle erbe, fettine di provola e qualche fogliolina di basilico spezzettata.
Continuate gli strati, terminando con la besciamella, e cospargete con il grana rimasto.
Mettete la teglia nel forno, gia caldo a 200?, e cuocete le lasagne per 20 minuti, finche la superficie sara dorata.
Servitele calde.

Image