Primo-Lasagne pistacchi e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Latte
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
30 g Pecorino Romano
50 g Pistacchi Freschi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
300 g Squacquerone
qb Cumino In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne 50 g di pistacchi sgusciati non salati un mazzetto di prezzemolo un limone non trattato 300 g di squacquerone 30 g di pecorino romano un dl di latte cumino in polvere 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 1) Frullate 2 manciate di foglie di prezzemolo nel mixer con il pecorino, il cumino, i pistacchi, una striscia di scorza di limone a pezzetti e una presa di sale.
Unite 4 cucchiai di olio e frullate per qualche secondo finche il pesto e omogeneo.
2) Schiacciate lo squacquerone a tocchetti in una ciotola con una forchetta e amalgamatelo con il latte fino a ottenere un composto omogeneo.
Scottate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata per qualche secondo, scolatele e stendetele ad asciugare su un telo.
3) Mettete uno strato di lasagne in una pirofila unta d'olio, spalmatele con il composto di formaggio e con il pesto e continuate cosi fino al termine degli ingredienti.
Cuocete le lasagne in forno a 200? per circa 20 minuti e servite.

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