Primo-Lasagne polpettine e piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Grana
qb Olio Di Semi Di Arachidi
300 g Pasta Ripiena
qb Pepe
200 g Piselli Surgelati
qb Sale
qb Salsa Di Pomodori
160 g Taleggio
1 n Tuorlo
250 g Vitello Tritato
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 250 g di carne di vitello tritata, un tuorlo, 30 g di grana grattugiato, sale e pepe.
preparate tante polpettine e friggetele in olio.
Tagliate a fettine 160 g di taleggio.
fate fondere 70 g di burro.
lessate 200 g di pisellini surgelati.
Cuocete 300 g di lasagne all'uovo, tagliatele a meta e suddividetele, a strati, in 4 pirofiline individuali, imburrate.
condite ogni strato con burro fuso, piselli, polpettine, taleggio, un velo di salsa di pomodoro e una spolverata di grana.
terminate con burro fuso e passate in forno gia caldo a 200? per 15-20 minuti.

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