Primo-Lasagnette tiepide con rucola e ricotta
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Ricotta Romana
1 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Ripiena
6 n Pomodori Ramati
2 mz Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di lasagne fresche sottili
6 pomodori ramati
un limone non trattato
2 mazzetti di rucola
200 g di ricotta romana
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite la rucola e tritatela.
lavate il limone e tagliate la scorza a striscioline.
sbriciolate la ricotta.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a
dadini e trasferiteli in una terrina.
Unite 3 cucchiai di olio, la scorza del limone, salate e mescolate.
2) Ungete
con un cucchiaio di olio una pirofila e disponete sul fondo uno strato di pasta, un po' di rucola, un po' di pomodoro e
qualche fiocchetto di ricotta.
proseguite alternando gli ingredienti e terminate con i pomodori e la rucola.
Condite
con un cucchiaio di olio e cuocete nel forno gia caldo a 180? per 20 minuti circa.
Lasciate intiepidire e servite.