Primo-Linguine al ragu di triglie 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Finocchietto
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 ft Pancarre'
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
3 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
250 g Triglia

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato linguine 250 g di filetti di triglia uno spicchio d'aglio un pizzico di peperoncino in polvere un cucchiaio di finocchietto tritato 3 fette di pancarre 3 cucchiai di concentrato di pomodoro olio extravergine di oliva sale 1 Passate i filetti di triglia con un passaverdura con il disco a fori grossi.
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine sottili e fatelo dorare a fiamma bassa in una padella con 5 cucchiai di olio.
2 Toglietelo dal condimento, unite il peperoncino, le triglie e cuocete a fiamma media per 3-4 minuti, mescolando.
3 Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un bicchiere di acqua bollente, il finocchietto, regolate di sale, coprite e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
4 Eliminate la crosta alla fette di pancarre, tritate la mollica con il mixer e fatela tostare in un padellino antiaderente con un cucchiaio di olio.
Cuocete la pasta al dente, scolatela, conditela con il ragu di pesce, cospargetela con la mollica di pane tostata e servite.

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