Primo-Linguine al ragu di triglie 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 cu Finocchietto
qb Olio Di Oliva Extravergine
3 ft Pancarre'
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
3 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
250 g Triglia
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di pasta formato linguine
250 g di filetti di triglia
uno spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino in polvere
un cucchiaio di finocchietto tritato
3 fette di pancarre
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale
1 Passate i filetti di triglia con un passaverdura con il
disco a fori grossi.
Sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine sottili e fatelo dorare a fiamma bassa in una padella con
5 cucchiai di olio.
2 Toglietelo dal condimento, unite il peperoncino, le triglie e cuocete a fiamma media per 3-4
minuti, mescolando.
3 Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un bicchiere di acqua bollente, il finocchietto,
regolate di sale, coprite e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti.
4 Eliminate la crosta alla fette di pancarre, tritate la mollica con il mixer e fatela tostare in un padellino
antiaderente con un cucchiaio di olio.
Cuocete la
pasta al dente, scolatela, conditela con il ragu di pesce, cospargetela con la mollica di pane tostata e servite.