Primo-Linguine alla sarda con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
60 g Bottarga Di Tonno
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
qb Sedano Cuore
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di pasta formato linguine 60 g di bottarga di tonno un pezzo di cuore di sedano 2 grossi pomodori maturi e sodi 2 zucchine uno spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Mette sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.
Intanto pulite il sedano, eliminate le foglie, dividetelo in costole, togliete con un coltellino gli eventuali filamenti, lavatelo con cura e affettatelo sottile.
Lavate bene i pomodori, sbollentateli velocemente, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini.
Pulite le zucchine e tagliatele a julienne.
2 Mescolate le 3 verdure preparate in una ciotola, conditele con un filo d'olio, regolate di sale e di pepe, unite lo spicchio d'aglio schiacciato, che poi eliminerete, e lasciatele marinare per una decina di minuti, in modo che si insaporiscano.
3 Salate l'acqua della pasta e fatevi lessare le linguine.
Intanto affettate sottile o, se preferite, grattugiate la bottarga e unitela alla marinata di verdure.
Scolate la pasta ben al dente, aromatizzatela subito con il condimento preparato, mescolando delicatamente, e servite.

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