Primo-Linguine alla zucca e speck
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
qb Sale
80 g Speck
200 g Zucca
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
350 di linguine
gr.
200 di polpa di zucca
gr.
80 di speck in una fetta unica
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe nero
COME SI PREPARA
Riducete lo speck
a dadini piccolissimi.
Affettate la zucca a sottili listerelle della lunghezza di 2 cm.
e fatela cuocere in una padella
con 2 cucchiai d'olio fino a quando diventa morbida.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente.
Salate la zucca e unitevi
lo speck leggermente rosolato a parte con un filo d'olio, la pasta scolata e mezzo bicchiere della sua acqua di
cottura.
Saltate il tutto a fiamma viva per un attimo e servite.