Primo-Linguine con patate e fave alla bottarga 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Bottarga
200 g Fave
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
300 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di linguine 200 g di fave surgelate 300 g di patate 20 g di bottarga 2 dl di vino bianco un ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Scottate le fave seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolatele e spellatele.
Lavate e tritate il prezzemolo.
2) Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele per 10 minuti in una casseruola con abbondante acqua fredda.
Unite la pasta, salatela e cuocetela al dente.
3) Fate soffriggere in una padella con l'olio la bottarga e il prezzemolo, per un minuto.
Unite il vino e lasciate evaporare.
4) Scolate la pasta e le patate e trasferite tutto nella padella con la bottarga.
Aggiungete le fave e cuocete per 3 minuti, a fuoco vivo, mescolando.
Spolverizzate con una macinata di pepe e servite.

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