Primo-Linguine con patate e fave alla bottarga 2
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Bottarga
200 g Fave
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
300 g Patate
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 dl Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di linguine
200 g di fave surgelate
300 g di patate
20 g di bottarga
2 dl di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Scottate le fave seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolatele e spellatele.
Lavate e tritate il prezzemolo.
2) Sbucciate le patate,
tagliatele a dadini e cuocetele per 10 minuti in una casseruola con abbondante acqua fredda.
Unite la pasta, salatela e
cuocetela al dente.
3) Fate soffriggere in una padella con l'olio la bottarga e il prezzemolo, per un minuto.
Unite il
vino e lasciate evaporare.
4) Scolate la pasta e le patate e trasferite tutto nella padella con la bottarga.
Aggiungete le fave e cuocete per 3 minuti, a fuoco vivo, mescolando.
Spolverizzate con una macinata di pepe e servite.