Primo-Linguine con peperoncini dolci

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Peperoncino Verde Dolce
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di linguine, 200 g di yogurt, 200 g di peperoncini verdi dolci, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 ciuffo di origano fresco, 1 scalogno, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
SBUCCIA lo scalogno, tritalo con il prezzemolo.
Mescola il tutto allo yogurt con un filo di olio, sale e pepe.
LAVA i peperoncini, taglia a meta solo i piu grandi.
Asciugali e friggili in olio ben caldo.
Sgocciolali sulla carta da fritto, salali leggermente e conservali al caldo.
CUOCI la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e condiscila con lo yogurt.
Unisci i peperoncini fritti e le foglioline di origano.
Servi.

Image