Primo-Linguine con peperoncini dolci
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Peperoncino Verde Dolce
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
200 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di linguine,
200 g di yogurt,
200 g di peperoncini verdi dolci,
1 mazzetto di prezzemolo,
1 ciuffo di origano fresco,
1 scalogno,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
SBUCCIA lo scalogno, tritalo con il
prezzemolo.
Mescola il tutto allo yogurt con un filo di olio, sale e pepe.
LAVA i peperoncini, taglia a meta solo i
piu grandi.
Asciugali e friggili in olio ben caldo.
Sgocciolali sulla carta da fritto, salali leggermente e conservali
al caldo.
CUOCI la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e condiscila con lo yogurt.
Unisci i peperoncini
fritti e le foglioline di origano.
Servi.