Primo-Linguine gialle ai cipollotti

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Cipollotti
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
320 g Pasta Di Semola
30 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione - 320 g di linguine - 6 cipollotti - una bustina di zafferano - 30 g di pangrattato - 30 g di pecorino - 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale, pepe 1) Pulite i cipollotti, scartate la parte terminale delle foglie verdi e tagliateli a fette sottili.
Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, unite i cipollotti, salateli e cuoceteli a fiamma bassa per circa 10 minuti.
2) Intanto cuocete le linguine in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto la bustina di zafferano.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo a fiamma media, finche risultera dorato.
3) Scolate la pasta, versatela nella padella con i cipollotti, unite il pecorino grattugiato e una macinata di pepe e insaporite per un minuto a fuoco vivace, mescolando.
Suddividete le linguine nei piatti, cospargetele con il pangrattato e servite subito.

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