Primo-Linguine in crema di pesce spada

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Liquida
400 g Pasta Di Semola
300 g Pesce Spada
qb Sale
1 n Scalogno
3 cu Senape
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate 1 trancio di pesce spada da 300 g e tagliatelo a dadini.
Scaldate a fuoco lento 1 dl di panna, incorporate 3 cucchiai di senape e tenete in caldo.
Tritate 1 scalogno e fatelo appassire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
unite il pesce e fatelo dorare 3 minuti a fuoco vivace.
Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco, abbassate la fiamma e cuocete 5 minuti.
Aggiungete la salsa di panna e fate ridurre altri 5 minuti.
poi salate.
Tenete da parte una dozzina di dadini di pesce e frullate il resto.
Lessate 400 g di linguine in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con la salsina.
Decorate con i dadini di pesce interi tenuti da parte, portate in tavola e servite subito.

Image