Primo-Linguine in verde e rosa
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
6 cu Panna Liquida
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Bianco
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
1 n Scalogno
200 g Asparagi
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di linguine
200 g di asparagi
100 g di salmone affumicato a dadini
uno scalogno
30 g di burro
6 cucchiai di panna fresca
sale,
pepe bianco
1) Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer.
2) Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo
scalogno tritato.
unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con
poca acqua.
3) Cuocete le linguine.
Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone.
Scolate le linguine, rovesciatele
nella padella, mescolate e servite.