Primo-Linguine in verde e rosa

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
6 cu Panna Liquida
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Bianco
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
1 n Scalogno
200 g Asparagi

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di linguine 200 g di asparagi 100 g di salmone affumicato a dadini uno scalogno 30 g di burro 6 cucchiai di panna fresca sale, pepe bianco 1) Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer.
2) Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo scalogno tritato.
unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con poca acqua.
3) Cuocete le linguine.
Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone.
Scolate le linguine, rovesciatele nella padella, mescolate e servite.

Image