Primo-Lumaconi con mozzarella e uova

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
1 n Crescione
2 n Melanzane
1 n Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Semola
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta formato lumaconi 2 melanzane 2 pomodori maturi ma sodi una mozzarella preferibilmente di bufala un ciuffo di crescione 4 uova sode 3 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate e affettate le melanzane, cospargetele di sale e lasciatele a perdere l'acqua di vegetazione per mezz'ora.
Asciugatele, tamponandole delicatamente con carta assorbente e grigliatele in forno.
2) Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela raffreddare.
3) Mettete la pasta in una terrina con i pomodori pelati e tagliati a spicchi, le melanzane grigliate ridotte a tocchetti e la mozzarella sgocciolata a pezzetti.
unite il crescione e le uova sode tritate.
Condite con una salsina preparata emulsionando l'aglio schiacciato con 6 cucchiai di olio, sale, pepe.

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