Primo-Maccheroni al gratin 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Besciamella
qb Burro
.5 n Cavolfiore
.5 n Cavolfiore Bianco
1 n Cipolla
30 g Grana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di maccheroni mezzo cavolfiore bianco mezzo cavolfiore verde una cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva una bustina di zafferano 200 g di besciamella pronta 30 g di grana grattugiato una noce di burro sale 1) Dividete i cavolfiori a cimette, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 10-12 minuti.
Dovranno risultare morbide, ma croccanti.
2) Affettate la cipolla e fatela rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio.
Unite le cimette e lasciatele insaporire nel condimento, poi salatele e toglietele dal fuoco.
3) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua:
appena bolle, salatela e aggiungete una bustina di zafferano.
Lasciate che l'acqua riprenda l'ebollizione e immergetevi i maccheroni.
4) Cuocete la pasta al dente, scolatela, trasferitela in una pirofila imburrata e conditela con le cimette di cavolfiore e con la besciamella.
Mescolate delicatamente, cospargete la superficie con il grana grattugiato e mettete la preparazione sotto il grill del forno fino a quando la superficie sara dorata e leggermente croccante.

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