Secondo-Acciughe con i finocchi

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Acciughe O Alici
qb Aceto Bianco
1 sp Aglio
2 n Finocchio
1 ci Finocchio Semi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 12 acciughe un cucchiaio di semi di finocchio 2 finocchi piccoli e tondi uno spicchio d'aglio un decilitro di vino bianco aceto olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento COME SI PREPARA Private le acciughe dalle interiora, pulitele e lavatele bene.
In una padella scaldate 2 cucchiai d'olio e l'aglio tritato, unite le acciughe e i semi di finocchio, salate, pepate e bagnate con un poco di vino bianco.
Fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco vivace, rigirandole delicatamente una volta durante la cottura.
Affettate finemente i finocchi freschi, conditeli con olio, sale e aceto e disponeteli sul piatto di portata.
Adagiate le acciughe cotte sul letto di finocchi, irrorate con il fondo di cottura e servite.

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