Secondo-Agnello, carciofi e fave
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
12 n Agnello Costolette
8 n Carciofo
2 cu Farina
300 g Fava
2 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
12 costolette d'agnello
2 cucchiai di farina
8 cuori di carciofo
300 g di fave fresche sgranate e sbucciate
2 spicchi d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
2 limoni
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tagliate i cuori
di carciofo a fettine sottili e lavateli in acqua acidulata con il succo di un limone.
2) Mettete la farina in un
piatto, passatevi le costolette di agnello premendole leggermente e mettetele nel wok in cui avete scaldato su fiamma
viva l'olio.
Fatele rosolare da entrambe le parti, girandole con una paletta per non pungere la carne.
Aggiungete i
carciofi sgocciolati, le fave, spruzzate con il succo del secondo limone, salate, pepate e cuocete, mescolando, per 10
minuti.
3) Tritate aglio e prezzemolo, uniteli alle costolette, irrorate ancora con un filo di olio e lasciate sul
fuoco un paio di minuti.
Servite subito.