Secondo-Agnello, carciofi e fave

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
12 n Agnello Costolette
8 n Carciofo
2 cu Farina
300 g Fava
2 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 12 costolette d'agnello 2 cucchiai di farina 8 cuori di carciofo 300 g di fave fresche sgranate e sbucciate 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 2 limoni 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili e lavateli in acqua acidulata con il succo di un limone.
2) Mettete la farina in un piatto, passatevi le costolette di agnello premendole leggermente e mettetele nel wok in cui avete scaldato su fiamma viva l'olio.
Fatele rosolare da entrambe le parti, girandole con una paletta per non pungere la carne.
Aggiungete i carciofi sgocciolati, le fave, spruzzate con il succo del secondo limone, salate, pepate e cuocete, mescolando, per 10 minuti.
3) Tritate aglio e prezzemolo, uniteli alle costolette, irrorate ancora con un filo di olio e lasciate sul fuoco un paio di minuti.
Servite subito.

Image