Secondo-Agnello con la scarola
INGREDIENTI
Ingredienti
800 g Agnello Polpa
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
250 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Scarola
PREPARAZIONE
Preparazione
800 g di agnello tagliato a tocchetti,
500 g di scarola,
250 g di pomodori pelati,
1 cipolla,
30 g di pecorino grattugiato,
prezzemolo,
olio,
sale,
pepe.
Sbuccia la cipolla, affettala e rosolala in un largo tegam
e con 4 cucchiai di olio.
Unisci l'agnello e lascia insaporire.
Dopo qualche minuto unisci i pelati spezzettati, sale e
pepe.
Cuoci a fuoco moderato per 30 minuti, unendo un poco di acqua calda se servisse.
Nel frattempo, monda la scarola
privandola delle foglie esterne sciupate e del torsolo.
Spezzettala, lavala bene e asciugala.
Aggiungi all'agnello la
scarola, regola di sale e pepe e continua la cottura per altri 10 minuti.
Unisci del prezzemolo, lavato e tritato e il
pecorino e servi subito.