Secondo-Agnello con la scarola

INGREDIENTI

Ingredienti
800 g Agnello Polpa
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
250 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Scarola

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di agnello tagliato a tocchetti, 500 g di scarola, 250 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 30 g di pecorino grattugiato, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Sbuccia la cipolla, affettala e rosolala in un largo tegam e con 4 cucchiai di olio.
Unisci l'agnello e lascia insaporire.
Dopo qualche minuto unisci i pelati spezzettati, sale e pepe.
Cuoci a fuoco moderato per 30 minuti, unendo un poco di acqua calda se servisse.
Nel frattempo, monda la scarola privandola delle foglie esterne sciupate e del torsolo.
Spezzettala, lavala bene e asciugala.
Aggiungi all'agnello la scarola, regola di sale e pepe e continua la cottura per altri 10 minuti.
Unisci del prezzemolo, lavato e tritato e il pecorino e servi subito.

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