Secondo-Agnello in fricassea con carciofi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1.5 kg Agnello
8 n Carciofi
2 n Limoni
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
1 mz Prezzemolo
qb Sale
3 n Uova
1 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 1,5 kg di agnello tagliato a pezzi 8 carciofi 3 uova 2 limoni un bicchiere di vino bianco secco un mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Pulite i carciofi, eliminate parte del gambo, le foglie esterne e i 2 terzi delle foglie rimaste.
tagliateli a meta, togliete il fieno e riduceteli a spicchi.
man mano, metteteli a bagno in una ciotola d'acqua acidulata con il succo di un limone, per non farli annerire.
2) Strofinate i pezzi di agnello con un po' di sale.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, schiacciateli e soffriggeteli in un tegame con l'olio.
unite i pezzi di agnello e rosolateli da entrambi i lati per 3-4 minuti a fuoco vivo.
Togliete la carne dal tegame, unite i carciofi sgocciolati e fateli insaporire nel fondo di cottura.
rimettete l'agnello nel tegame, versate il vino e fatelo evaporare in parte.
Coprite parzialmente e cuocete a fiamma media per circa 30 minuti.
3) Al termine, sbattete le uova in una ciotola con una presa di sale, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe e il succo del limone rimasto.
versate il composto nel tegame, toglietelo dal fuoco e mescolate finche le uova iniziano a rapprendersi.

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