Secondo-Agnello speziato alle prugne
INGREDIENTI
Ingredienti
1 kg Agnello Cosciotto
2 n Carota
1 cu Coriandolo In Grani
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Prugne Secche
qb Sale
20 g Zenzero
200 g Zucchine
3 n Cipollotto
1 cu Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
1 cosciotto di agnello da circa 1 kg
200 g di zucchine
100 g di prugne secche
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di semi di coriandolo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cipollotti
2 carote
20 g di zenzero
sale
La ricetta in 5 mosse
1) Mettete le prugne a bagno per 15 minuti in acqua tiepida per farle rinvenire, quando sono
morbide asciugatele e snocciolatele.
2) Pulite le zucchine e spuntatele.
spuntate anche le carote e raschiatele.
tagliate entrambi gli ortaggi a fiammifero A e fateli insaporire per 5 minuti a fiamma vivace con 1 cucchiaio di olio,
al termine salate .
3) Sbucciate lo zenzero, lavate e pulite i cipollotti e passateli al mixer insieme ai semi di
coriandolo, quindi mescolate il composto ottenuto con la cannella.
4) Fate rosolare il cosciotto per 15 minuti
nell'olio extravergine rimasto B, salatelo e passatelo nel composto di spezie e aromi per ricoprirlo completamente.
5) Adagiate il cosciotto al centro di un largo foglio di carta forno, distribuitevi sopra le prugne, le carote e le
zucchine C, chiudete il cartoccio arrotolando i lembi e fate cuocere per 1 ora in forno a 180 ?C.
Bric du luv Ca' Viola