Secondo-Alette di pollo al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
5 cu Miele
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
600 g Patate Novelle
qb Pepe
1 ci Pepe Di Cajenna
800 g Pollo Ali
2 rm Rosmarino
qb Sale
5 cu Sciroppo Di Acero

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di alette di pollo 5 cucchiai di sciroppo d'acero 5 cucchiai di miele di castagno un cucchiaino di pepe di Cayenna (un tipo di peperoncino in polvere) 600 g di patate novelle 2 rametti di rosmarino 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lavate e pulite le alette di pollo, lasciando attaccata la pelle.
Mettetele in una larga ciotola, salatele bene e conditele con lo sciroppo d'acero, il miele e il pepe di Cayenna.
Mescolate con delicatezza perche il condimento le rivesta uniformemente e lasciatele marinare in un luogo fresco per almeno un'ora.
2) Intanto lavate con molta cura le patate, sfregandole con una paglietta ruvida o una spazzola dura per eliminare completamente eventuali tracce di terra, e affettatele fini senza togliere la buccia.
lavatele di nuovo, asciugatele con carta assorbente da cucina e mettetele su un largo piatto.
Salatele, pepatele, cospargetele con gli aghi di rosmarino e irroratele con l'olio, girandole con delicatezza in modo che si condiscano bene.
3) Scaldate il forno a 180?.
Distribuite le fettine di patate in una teglia piuttosto larga e adagiatevi sopra le alette di pollo ben sgocciolate dalla marinata.
Mettete la teglia nel forno caldo e cuocete per 18-20 minuti.

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