Secondo-Ali di pollo croccanti alle spezie

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Burro
3 ci Curry
qb Erba Cipollina
6 ci Miele
100 g Passata Di Pomodoro
2 ci Pepe Bianco
16 n Pollo Ali
2 n Pomodori Maturi
3 ci Sale
4 ci Salsa Di Soia
8 ci Salsa Worcester
4 ci Zenzero
5 ci Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 16 ali di pollo 70 g di burro fuso 4 cucchiaini di zenzero in polvere 2 cucchiaini di pepe bianco 3 cucchiaini di curry 3 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di zucchero di canna 100 g di passata di pomodoro 8 cucchiaini di salsa Worcester 4 cucchiaini di salsa di soia 6 cucchiaini di miele 2 pomodori steli di erba cipollina 1) Fai la marinata.
Metti in un sacchetto di plastica per alimenti zenzero, pepe, sale, curry e zucchero e scuoti per miscelare bene.
Taglia le ali di pollo , infilale nel sacchetto, una alla volta, e agita il sacchetto, in modo da rivestirle uniformemente con la miscela di spezie.
Disponile in un piatto, coprile con pellicola per alimenti e falle riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
2) Cuoci il pollo.
Scalda il grill del forno e sistema sotto una placca inumidita con un velo d'acqua.
Imburra le ali di pollo su entrambi i lati, disponile nella pirofila e cuocile per circa 25-30 minuti, girandole un paio di volte perche si dorino uniformemente.
Mettile in un piatto da portata caldo e mettile da parte.
3) Prepara la salsa.
Mescola in un pentolino la passata di pomodoro al burro fuso rimasto.
Aggiungi la salsa Worcestershire, la salsa di soia, il miele, mescola con cura e porta la salsa a ebollizione a fuoco basso.
4) Completa il piatto.
Lava i pomodori, tagliali a spicchi, suddividili in ciotoline e aggiungi l'erba cipollina lavata e tagliuzzata con le forbici.
Disponi le ali di pollo in ciotoline, versaci sopra la salsa bollente e servi.

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