Secondo-Anatra alla senape

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
200 g Carote
1 dl Marsala
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Patate
qb Pepe
qb Sale
4 cu Senape
150 g Taccole
1 dl Vino Bianco
700 g Anatra Petto

PREPARAZIONE

Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700 g) 4 cucchiai di senape rustica 150 g di taccole surgelate 200 g di patate 200 g di carote un dl di marsala secco un dl di vino bianco 20 g di burro un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Raschiate le carote, lavatele, asciugatele e tagliatele a pezzetti.
sbucciate le patate a tagliatele a tocchetti.
lasciate leggermente scongelare le taccole e tagliate a pezzetti anche queste.
Quindi scottate tutte le verdure in acqua bollente salata per 7-8 minuti.
2)Private i petti della pelle, lasciando attaccato alla carne solo uno strato di grasso di circa mezzo cm e rosolateli in una padella antiaderente senza condimento, tenendo la parte grassa rivolta verso il basso.
cuocete per 8 minuti a fuoco alto, girateli dall'altra parte, spalmateli con la senape e proseguite la cottura per 5 minuti, bagnando con vino e marsala.
Lasciate evaporare, salate, pepate, scolate la carne e tenetela in caldo.
3) Fate insaporire le verdure nella padella con l'olio e il burro.
Affettate i petti non troppo sottili, rimetteteli in padella, cuocete ancora per 2 minuti e servite.

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