Secondo-Anatra alle olive

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Farina
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Olive Verdi
qb Pepe
qb Sale
7 fo Salvia
1.5 kg Anatra
.5 dl Cognac
2 me Brodo Vegetale
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite 1 anatra da circa 1,5 kg, lavatela e asciugatela anche internamente e passatela sulla fiamma del fornello per eliminare i residui di piume.
Salatela e pepatela all'interno e inseritevi 6-7 foglie di salvia.
Sistemate l'anatra in una teglia con 2 cucchiai di olio extravergine e fate cuocere 1 ora in forno a 180 ?C, bagnandola con il sugo di cottura.
Fate fondere in un tegame 30 g di burro, versate 25 g di farina setacciata e fate dorare.
Unite 2 mestoli di brodo vegetale e cuocete 5 minuti, mescolando.
Tritate 200 g di olive verdi snocciolate, aggiungetele alla salsa con 1 bicchierino di cognac e fate cuocere per altri 5 minuti, sempre mescolando.
Al termine salate e pepate.
Tagliate l'anatra a pezzi e servitela con la salsa alle olive.

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