Secondo-Anguilla in umido 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
40 g Pinoli
400 g Pomodori Pelati
1 n Prezzemolo
qb Sale
20 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
.5 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )
1 kg Anguilla Di Mare
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di anguilla pulita 400 g di pomodori pelati una cipolla 2 foglie di alloro 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 20 g di uvetta un limone olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino bianco 40 g di pinoli sale, pepe 1) Spellate l'anguilla, eliminate la testa, tagliatela a pezzi di circa 6-7 cm di lunghezza, lavatela e asciugatela.
Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli fini e fateli soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai di olio, le foglie d'alloro e un rametto di prezzemolo.
Unite l'anguilla, rosolatela nel condimento per un istante, salate, pepate, aggiungete l'uvetta e i pinoli e cuocete per 2-3 minuti.
Versate il vino, fatelo evaporare, unite i pomodori spezzettati, coprite e proseguite la cottura per altri 25 minuti.
2) Lavate il limone, riducete a filini la scorza e mescolatela con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.
distribuite la gremolata sull'anguilla e servite.

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