Secondo-Arrosto a sorpresa 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva
8 n Olive Verdi
100 g Pancetta Tesa
qb Pepe
6 n Pomodori Secchi
qb Sale
1 rm Salvia
800 g Tacchino
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di fesa di tacchino in un pezzo uniforme, 100 g di pancetta tesa a fettine molto sottili, 8 grosse olive verdi, 6 pomodori secchi sott'olio, 1 dl di vino bianco, 1 rametto di salvia, 3 cucchiai di olio, sale, pepe Snocciola le olive e tagliale a filetti.
Riduci i pomodori a pezzettini.
Con un coltello lungo e sottile pratica nel pezzo di carne una serie di incisioni oblique, profonde quanto basta per contenere un pezzetto di oliva o di pomodoro.
Inserisci nei tagli i filetti di oliva e di pomodoro (uno per taglio), poi fascia con le fette di pancetta il pezzo di tacchino, che prima avrai insaporito con sale e pepe.
Metti la carne su un foglio doppio di alluminio unto di olio e spennellala di olio.
Chiudi il cartoccio solo a meta, irrora la carne con il vino bianco, facendo attenzione che non esca, poi spargi qua e la le foglioline di salvia.
Chiudi completamente il cartoccio e mettilo sulla placca del forno gia caldo a 200?.
Fai cuocere l'arrosto per circa 40 minuti, poi toglilo un attimo dal forno e apri il cartoccio (per non scottarti usa il guanto da forno).
Bagna la carne con il suo fondo di cottura, alza la temperatura a 220? e cuoci per altri 10 minuti.

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